Loading
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 正文

职能权限

作者: 来源: 日期:2017/3/27 10:18:52 人气:663 加入收藏 标签:

  1、宣传贯彻国家和自治区有关建设工程造价管理的方针政策和法律、法规,参与拟定本地区建设工程造价管理的有关规定、办法并组织实施。
  2、负责分管权限内的全市建设工程计价依据及自治区授权审批的建设工程结算依据、工程类别确定和取费标准的统一管理和解释,协调解决工程计价依据执行中的问题。
  3、负责全市建设工程材料预算价格的编制,承担全市建设工程各类计价定额或取费标准缺项的测算。
  4、负责全市建设工程材料价格信息系统的管理,调查研究全市建设市场情况,测算造价、造价指数,发布造价信息或造价指数。
  5、负责全市建设工程施工合同的归口管理和指导工作。
  6、受委托承担全市工程造价咨询单位的资质初审、年检及日常管理工作;负责市内建设工程概预算专业人员业务培训、考核及资质管理工作。
  7、负责监督检查全市建设工程概预(结)算的编制情况。
  8、开展建设工程造价新设备新技术的推广工作和信息咨询服务。
  9、完成主管部门交办的其他工作。
  文件依据:《关于呼伦贝尔盟建设工程造价管理站职责任务、人员编制、经费来源的通知》(呼机编字[1997]49号)。

    本文网址:http://www.hlbezj.com/show.asp?id=219
    上一篇: 岗位职责