Loading
您所在的位置:首页 > 企业展示 > 正文

北京东方雨虹防水技术股份有限公司

作者: 来源: 日期:2017/3/28 14:56:10 人气:903 加入收藏 标签:

  (股票代码002271)。总部设于首都北京,是防水行业龙头企业、国家高新技术企业、国家级的企业技术中心、防水行业唯一上市公司。
  10年前,雨虹承担了70%以上的国家粮库、棉库防水工程,被誉为总理工程。
  5年前,雨虹承担了85%以上的奥运场馆防水工程,成就了奥运品牌,举世瞩目。
  3年前雨虹承担了70%以上的高铁桥梁防水工程,独创的高铁雨虹防水体系填补了国内空白。
  目前与国内万科、保利、远洋、大华、万通、绿城、金地、国美、天鸿、亿城、通辽希望集团等30家知名地产都已形成了全国防水战略合作伙伴关系。
  呼伦贝尔地区样板工程:市公安局、市体育场、市新建火车站、市新闻中心、中江写字楼(新政府办公楼)、北国经典小区、天骄宾馆、万豪大酒店、尚品国际、扎赉诺尔发达广场、数码大厦、中俄蒙文化产业园、满洲里铜矿、满洲里市外交会馆、满洲里市鑫圆新村、满洲里市富豪商厦、步行街等。
  
  大区经理:甄浩哲   电话:18600026242

图1.jpg

    本文网址:http://www.hlbezj.com/show.asp?id=230