Loading
您所在的位置:首页 > 企业展示 > 正文

内蒙古中浩种苗有限公司

作者: 来源: 日期:2017/3/28 15:03:58 人气:4460 加入收藏 标签:

  内蒙古中浩种苗有限公司坐落于享有“塞外苏杭”的呼伦贝尔扎兰屯市。苗圃地处距市区5公里处,公路贯穿,交通便利。
  公司致力于园林绿化树种的引进与培育,目前已成为呼伦贝尔市园林绿化寒地苗木和彩叶苗木培育领头军,拥有基地面积7000余亩,经销各种绿化苗木,品种繁多,规格齐全,形成以乡土树种为主,东北常用树种为辅的多品种,多规格生产经营格局。主要引进培育了金叶榆、百花花楸、黄菠萝、糖槭、银中杨、水曲柳、花曲柳、核桃楸、樟子松、云杉、紫叶稠李、红叶李、王族海棠、文冠果、红瑞木、东北连翘、珍珠绣线菊等200多种乔灌木和花卉。产品销售遍及东北各省市地区,年生产和销售花卉与乔灌木500多万株。
  自公司成立以来,投入了大量经济和技术力量,完善生产设施设备,在生产中积累了丰富的经验,始终以“诚信经营,质量为本”为原则发展,赢得了客户的信任和尊重,得到了业主的肯定和好评,今后,公司将会一直努力为呼伦贝尔市的苗木发展作出应有的贡献。

  电话:15048003466

1.jpg

    本文网址:http://www.hlbezj.com/show.asp?id=232